Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Как вы делаете принты на футболках?

  1. Содержание
  2. 1. Печать шаг за шагом
  3. 2. Срочная доставка
  4. 3. Только самое качественное оборудование
  5. 4. Термотрансфер, означающий, что метод важен
  6. 5. Материалы только от лицензированных производителей
  7. 6. Уход за футболкой с принтом

Все больше и больше людей, желающих идентифицировать себя с любимой командой или ищущих вдохновение для оригинального подарка, задумываются о покупке спортивной футболки с принтом

Все больше и больше людей, желающих идентифицировать себя с любимой командой или ищущих вдохновение для оригинального подарка, задумываются о покупке спортивной футболки с принтом. В лабиринте различных предложений зачастую трудно отличить посредственный продукт от верхней полки. Стоит знать, что хотя рубашки изготавливаются на фабриках, их печать производится в магазинах, предлагающих их .

На качество печати на футболке влияет ряд факторов: используемое оборудование, техника строительства, используемые материалы и, что не менее важно, практика и опыт человека, который несет ответственность за весь процесс.

Мы решили создать эту статью с целью предоставления вам максимальных знаний, чтобы вы могли принять разумное, продуманное и, прежде всего, полезное решение. Мы хотим купить футболку с принтом на PodStadionem.pl предоставил вам радость и чувство хорошо вложенных денег.

Содержание

  1. Печать шаг за шагом
  2. Срочная дата завершения
  3. Только самое качественное оборудование
  4. Термотрансфер, то есть метод важен
  5. Материалы только от лицензированных производителей
  6. Уход за футболкой с принтом

1. Печать шаг за шагом

Процесс печати начинается с размещения надписи. На специальной прозрачной пленке мы наносим отдельные буквы в правильном порядке. Мы используем официальные инструкции, предоставляемые каждый год клубами и представительствами, благодаря чему печать идентична футболкам игроков.

Следующим этапом является правильное расположение надписи вместе с номером на рубашке. Используя официальные рекомендации снова, мы устанавливаем буквы и цифры в оптимальном положении. На данном этапе важны точность и аккуратность, на которые мы обращаем особое внимание.

Пришло время поставить рубашку в руки температуры и давления, что нам очень помогает наша пресса , По истечении заданного времени практически готовый продукт выходит из пресса. Просто избавьтесь от защитного слоя на буквы и цифры ...

... и рубашка идет прямо к нашей элегантной коробке.

Ниже фильм, показывающий весь процесс. Его героями являются сборная Польши и Левандовски, а также труппа.

2. Срочная доставка

Мы не единственный магазин в Польше, который печатает с использованием профессиональное оборудование и лицензионные материалы , но мы также можем похвастаться срочной доставкой и датой доставки.

Каждый заказ на печатную футболку складывается до Мы реализуем и отправляем в тот же день 13:00 в данный рабочий день! В случае заказов, размещенных после этого времени, реализация переходит к следующему рабочему дню.

3. Только самое качественное оборудование

Только самое качественное оборудование

Для печати мы используем полуавтоматический трансферный пресс Transmatic TS 5P - для каждого человека в отрасли это имя является синонимом высокого качества. Для менее информированных следует добавить, что Transmatic является итальянским производителем трансферных прессов, который уже более 30 лет предоставляет специализированные решения для бизнеса по всему миру.

Наша пресса выделяется среди других равномерное распределение давления и температуры, что гарантирует, что футболка идеально подойдет. Сделанный таким образом принт характеризуется высокой прочностью, что воплощается в жизнь самой рубашки.

Стоит отметить, что та же модель пресса использует, среди прочего, Официальный магазин Мадрида в Мадриде и официальный магазин ФК Барселона в столице Каталонии.

4. Термотрансфер, означающий, что метод важен

Термотрансфер, означающий, что метод важен

Метод термотрансферной печати является популярным методом печати не только на одежде, но и на керамике, стекле, дереве или бумаге. С участием высокой температуры и давления, используя специализированное оборудование желаемый материал сочетается с так называемым Перевозчик - специально подготовленный материал для этой цели.

В нашей работе мы используем два типа медиа:

Гибкая пленка изготовлена ​​из полиуретана, что делает ее плоской и гибкой. При нанесении на материал он не ведет себя жестко и движется вместе с ним. Среди других Благодаря этому дышащая ткань рубашки не теряет своих свойств в местах, где она сочетается с принтом.

Флокированная фольга изготовлена ​​из целлюлозных волокон, благодаря чему она имеет характерную покрытую текстуру. Он в несколько раз толще гибкой фольги с выпуклой поверхностью. Фольговая фольга подходит для картирования более сложных форм.

Термическая передача с использованием гибкой / флок пленки гарантирует, что отпечаток на рубашке будет долговечным даже при интенсивном использовании и многократной стирке.

5. Материалы только от лицензированных производителей

Материалы только от лицензированных производителей

Полезно знать, что производители полиграфических материалов не являются производителями футболок, т.е. Adidas, Nike, Puma и т. Д. Материалы производятся специализированными компаниями, с которыми отдельные команды подписывают контракты на производство и распространение.

В нашей работе мы используем только материалы, лицензированные клубами и представительствами источников. Мы работаем с производителями, поставляющими, среди прочего команды из Премьер-лиги, Primera Division, Bundesliga, а также ряд национальных команд. Сотрудничество с лучшими гарантирует, что рубашка имеет отпечаток высочайшего качества в том же стиле, что и футболки игроков.

6. Уход за футболкой с принтом

Если у вас уже есть футболка с принтом, вам наверняка захочется, чтобы она прослужила вам как можно дольше. Ниже вы найдете советы о том, как правильно ухаживать за ним:

  1. Не стирайте рубашку в течение первых 3 дней после печати.
  2. Вымойте рубашку с левой стороны.
  3. Стирайте деликатными моющими средствами - избегайте пудры и выбирайте капсулы и моющие средства.
  4. Стирать с деликатными программами для тканей / спортивной одежды / ручной стирки.
  5. Максимальная температура стирки составляет 40 градусов.
  6. Не сушите с помощью температуры , например, в сушильных машинах.
  7. При сушке не надевайте солнцезащитную рубашку.
  8. Если рубашку можно гладить - информацию можно найти на этикетке - тогда гладьте только с левой стороны , при температуре до 150 градусов и кладите бумагу для выпечки под утюг .