Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Шоколадный торт с карамелью

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 74 комментария Вам нравятся традиционные пирожные со сливочным маслом, которые пекли наши мамы и бабушки? Если так, у меня есть современная версия такого торта для вас. Торт очень вкусный и выглядит красиво. Он компактен, стабилен, идеально подходит для резки и транспортировки (конечно, в прохладном месте). Пирог какао тяжелый, влажный, не слишком сладкий и максимально какао. Что-то для хардкор-чек-алкоголиков ;-) Карамельная масса готовится на основе швейцарского безе (то есть с добавлением взбитых белков). Добавление помадной массы делает массу сладкой и вкусной. Я ограничил количество сахара, используемого в тесте. Я также отказался от лишнего веса, чтобы покрыть торт, заменив его какао и тонким слоем темного шоколада. Все это, кроме карамельной массы, которая по определению уже сладкая, остальное не подслащивало. Все очень вкусно. Если вы не против сливочного масла, рекомендую попробовать этот торт. Это действительно того стоит. Я также рекомендую оставить торт на некоторое время при комнатной температуре. Тогда масса будет мягче и вкуснее, чем твердая прямо из холодильника (но это может быть вопросом вкуса). ингредиенты:
  2. Способ приготовления:
  3. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 74 комментария

Вам нравятся традиционные пирожные со сливочным маслом, которые пекли наши мамы и бабушки? Если так, у меня есть современная версия такого торта для вас.

Торт очень вкусный и выглядит красиво. Он компактен, стабилен, идеально подходит для резки и транспортировки (конечно, в прохладном месте). Пирог какао тяжелый, влажный, не слишком сладкий и максимально какао. Что-то для хардкор-чек-алкоголиков ;-) Карамельная масса готовится на основе швейцарского безе (то есть с добавлением взбитых белков). Добавление помадной массы делает массу сладкой и вкусной.

Я ограничил количество сахара, используемого в тесте. Я также отказался от лишнего веса, чтобы покрыть торт, заменив его какао и тонким слоем темного шоколада. Все это, кроме карамельной массы, которая по определению уже сладкая, остальное не подслащивало. Все очень вкусно. Если вы не против сливочного масла, рекомендую попробовать этот торт. Это действительно того стоит. Я также рекомендую оставить торт на некоторое время при комнатной температуре. Тогда масса будет мягче и вкуснее, чем твердая прямо из холодильника (но это может быть вопросом вкуса).

ингредиенты:

Какао торт:

  • 360 г пшеничной муки
  • 300 г сахара
  • 180 г какао
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 4 г соли
  • 120 мл масла, например рапсового масла
  • 380 мл пахты
  • 380 мл сваренного кофе *
  • 4 яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта (по желанию)

Карамельная масса:

  • 600 г сливочного масла
  • 8 белков
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 100 г сахара
  • 1 выдуманная банка (400 г или 500 г) или банка сгущенного молока с сахаром

Дополнительно:

  • 200 г темного шоколада
  • какао

Способ приготовления:

  1. Если у нас есть банка сладкого сгущенного молока, готовьте его в кастрюле с водой при малой мощности конфорки в течение 3 часов. (Банка должна быть постоянно покрыта водой. Подробное описание того, как это сделать, можно найти здесь: "Домашнее масло помадка" ). Дайте полностью остыть.
  2. Дно формы для выпечки с диаметром 26 см пергаментной бумаги для выпечки, а затем затяните пяльцы.
  3. Приготовить какао-торт. Приготовьте кофе, а затем полностью охладите его. Смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль в одной миске. Во второй миске смешайте холодный кофе, взбитые яйца, масло, пахту и, возможно, экстракт ванили. Жидкие ингредиенты из второй чаши наливают в первую. Смешайте все венчиком, только чтобы объединить ингредиенты.
  4. 1/3 теста вылить в сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C (нагревание и опускание) в течение примерно 20 минут до получения сухой палочки. Выньте тесто из формы и дайте ему полностью остыть. (Вы можете слегка нажимать на них, если оно неравномерно.) Тесто устойчивое, оно будет в порядке;)). Таким же образом выпекайте еще 2 пирожных из оставшегося теста. **
  5. Готовь массу. Смягчить масло миксером, чтобы оно стало пышным. Отложить в сторону. Положите белки в миску. Добавьте сахар, лимонный сок и щепотку соли. Нагреть на водяной бане, постоянно помешивая венчиком, пока масса не достигнет температуры 70 ° С. (Если у вас нет кондитерского термометра, нагрейте его целиком, пока весь сахар не растворится и масса не станет слегка теплой). Выньте сковороду из духовки и взбейте белок миксером, пока масса и чаша полностью не остынут. (Это занимает около 10 минут). Масса должна быть жесткой и блестящей. Затем, дополнительно перемешивая на средней скорости, добавьте немного тертого масла. Вес будет редким в начале. Позже это может показаться пережеванным. (Это должно быть. Все идет хорошо). Это должно быть далее смешано, пока мы не добавим все масло, и масса станет плотной и однородной. Затем продолжайте перемешивать на средней скорости, добавьте ложку помадки.
  6. Покройте диски какао подготовленной массой, оставляя также массу, чтобы покрыть стороны и вершину пирога. Положите торт в холодильник на несколько часов. Украсить, как вам нравится. (Я посыпал пирог сверху какао, края тертый белым шоколадом, а посередине, используя спритц, я сделал цветок из остальной карамели.) Бока пирога была сделана из темного шоколада, растопив 200 г шоколада на водяной бане, разложите немного шире на полоске бумаги для выпечки, чем на сторону пирога, и по длине равной окружности пирога, наклейте шоколадную полоску на сторону пирога, положите ее в холодильник до слияния шоколада.

Источник: Модифицированный рецепт найден в блоге: "Kleiner Kuriositätenladen"

Источник: Модифицированный рецепт найден в блоге:   Kleiner Kuriositätenladen

Продолжительность:

Время подготовки: около 2 часов

Время выпекания: около 60 минут

Время выпекания: около 60 минут

Количество порций:

около 20

Сложность: средняя Сложность: средняя   Стоимость: высокая Стоимость: высокая

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,