Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Запеченные пончики

  1. Бигуди или комбинация из алюминиевой фольги
  2. Вам нравятся рецепты Дороти?
  3. У тебя есть Instagram?
  4. Вам нравится Youtube?

Запеченные пончики - идеальная альтернатива для тех, кто не любит жарки во фритюре. Если вы не можете есть жареную пищу или у вас недостаточно времени, чтобы постоять над кастрюлей с салом и приготовить классический вариант, делайте пончики без жарки ! Возможно, вы скажете, что достаточно купить пончики в кондитерской. Это правда, но радость и огромное удовольствие от приготовления собственных пончиков могут понять только те, кто любит готовить и печь. Кроме того, интересно делиться результатами своей работы с другими, и это весело! Посмотрите, как сделать пончики из духовки .

Одна из самых приятных самодельных работ, безусловно, горит. Вы можете удобно сидеть на диване, а в доме пахнет чудесным запахом сливочного масла, дрожжевого пирога. Именно благодаря большому количеству сливочного масла запеченные пончики имеют вкус, аналогичный классическим, жаренным на сале. После выпекания они легкие, как пух, и удивительно мягкие. Однако, с точки зрения уменьшения количества калорий, они, к сожалению, далеки от диетических пончиков. Компенсация - это запах, который возникает вокруг дома во время выпечки и после того, как он вынут из духовки. Пончики легки как пух, удивительно мягки и чрезвычайно трудно ждать, пока они остынут. Вы можете жарить еще теплее, особенно когда ненавидите кондитерские изделия, шоколад, пудинг или адвоката. Вы найдете, что после укуса пончик будет тянущим, теплым и сливочным.

Бигуди или комбинация из алюминиевой фольги

Я приготовил рецепт выпечки пончиков из рыхлого теста. После формирования они достаточно нежные, чтобы расти до выпечки в кексах. Если у вас их нет, вы, как и я, можете использовать чашки из алюминиевой фольги, изготовленные самостоятельно за несколько минут, практичные и легко вынимаемые после выпекания.

Запеченные пончики, пончики без жарки во фритюре. Они очень нежные, мягкие и пушистые, запеченные в духовке. Лучше всего запекать пончики с начинкой и глазурью или глазурью и сбрызнуть.

Блюдо: Десерт

Кухня: Польша

Рецепт: пончики без жарки, печеные пончики, пончики из духовки

Количество калорий : 394 ккал

Количество порций : 12 штук

☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик масла - 200 г, а ложка или чайная ложка - плоская, если я прямо не укажу.

тесто

  • 400 г пшеничной муки (тип 500-550 (люкс или Познань, просеянный))
  • 50 г дрожжей
  • 200 г сливочного масла (1 кубик; мягкое)
  • ½ стакана молока (теплое)
  • 5 столовых ложек сахара
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта или мякоти с ванильными палочками
  • щепотка соли

дополнительно

  • 1 яйцо (взбитое)
  • 25 г сливочного масла (по желанию, растопленного)

Фарш (опционально)

  • 150 г варенья или мармелада (роза, слива, клюква или другие вкусы (маленькая банка))
  • пудинг приготовленный на 500 мл молока

Топпинг или брызгает (опционально)

  • сахарная пудра
  • глазурь
  • посыпка темным шоколадом
  • посыпать белым шоколадом
  • красочные кондитерские брызгает

Вы хотите пересчитать меры и веса? здесь калькулятор ,


Вам нравятся рецепты Дороти?

Купить сейчас книга в моем магазине 20% ДЕШЕВЛЕ.

Купить сейчас   книга в моем магазине   20% ДЕШЕВЛЕ

Хотите узнать больше? «Суперпродукт по-польски» - это книга, в которой я показываю рецепты вкусных блюд с богатыми витаминами, минералами и полезными для здоровья жирами польскими суперскладниками, которые вы покупаете на базаре и в местном магазине :).

Можешь посмотреть как это выглядит внутри и это доступно ТОЛЬКО для покупки в моем интернет-магазине - вы не найдете его в стационарных книжных магазинах!

  1. Дрожжи рассыпаются в миску, заливают несколько столовых ложек теплого (но не горячего!) Молока и добавляют 1-2 столовые ложки сахара.

  2. Тщательно перемешайте, посыпьте несколько столовых ложек муки, чтобы получилась консистенция густой сметаны.

  3. Я накрываю и оставляю в теплом месте без сквозняков, разливаю в бутылки и получаю двойной объем раствора.

  4. Все ингредиенты для теста, кроме сливочного масла), смешайте в большой миске и замесите (тесто можно также замесить, используя миксер с наконечниками-булавками или в планетарном роботе). Я положил его на мгновение, и когда тесто медленно начинает работать и расти, я добавляю масло.

  5. Месить около 10 минут, чтобы получить торт с очень рыхлой консистенцией, который частично уходит с боков миски, но прилипает к рукам. При необходимости в тесто можно добавить дополнительную муку.

  6. Я кладу тесто под крышкой в ​​теплое место, без сквозняков, примерно на 1 час, чтобы поднять и удвоить объем.

  7. Я делю дрожжевой пирог на 2 части, посыпаю его мукой снаружи, кладу на тесто и осторожно прижимаю к дегазам. Ролл на толщину около 1,5 см.

  8. Я отмечаю стакан (но не вырезаю) на тесте. Я положил 1 порцию наполнения на каждый круг.

  9. Я покрываю целое вторым слоем теста и осторожно прижимаюсь к выступам от начинки. Вокруг каждого «холма» я вырезал пирог со стаканом.

  10. Я перевожу пончики с пончиком (диаметр нижней части бигуди = 5 см) или «чашки», образованные из алюминиевой фольги (можно брызгать маслом из распылителя или мазать вручную) и накрывать тканью. Я оставляю это около 30 минут, чтобы встать в теплом месте, без сквозняков.

  11. Когда пончики растут, я смазываю их разбитым яйцом (по желанию вы можете добавить расплавленное охлажденное масло) и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C (верх + низ). Выпекать около 15 минут, чтобы окрепнуть и обжарить верхушки.

  12. После выпечки запеченные пончики вынимают из духовки и охлаждают на гриле. Я вынимаю запеченное из бумаги и украшаю сахарной пудрой, глазурью или глазурью и сбрызгиваю.

Пищевая ценность

Запеченные пончики

Размер порции (1 пончик с пудингом, посыпанный сахарной пудрой)

Количество калорий 394 ккал Калорийность жиров 162 ккал

% от суточной потребности *

Всего жиров 18 г 28%

Насыщенный жир 11 г 55%

Холестерин 99 мг 33%

Натрий 222 мг 9%

Потас 161 мг 5%

Всего углеводов 48 г 16%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 19 г

Белок 7 г 14%

Витамин А 12,6%

Витамин С 1,3%

Кальций 7,7%

Железо 11,2%

* Рекомендуемый% суточного потребления для диеты 2000 ккал. Помните, что фактическая потребность в калориях рассчитывается индивидуально для данного человека и зависит от многих факторов, таких как возраст, пол, ежедневная физическая активность, состояние здоровья, прошлые заболевания или лекарства.

У тебя есть Instagram?

Добавьте меня, чтобы посмотреть @dorotakaminska и сфотографируйте блюдо, пометив #dorotakaminska.

Вам нравится Youtube?

Подпишитесь на мой канал!

Жареные пончики достойны украшения. На этот раз я заменю классическую глазурь на слой белого шоколада, немного тоньше, с двойным количеством крема. Интересно, как они будут выглядеть! На этот раз я буду обсыпать разноцветными брызгами, а когда уйдет фантазия в декорациях, придет время, когда американец пожарит пончики ,

Запеченные пончики

С теплыми пончиками и запасом конфет, привезенных из Таиланд Я пойду к другу. Мы будем сидеть у камина с мужем, матерью и двумя дочерьми. Пришло время для моих путешествующих историй и просмотра фотографий из следующей поездки. И немного отдохнуть после подготовки к Жирному четвергу, который длился для меня почти две недели в этом году :).

Запеченные пончики

Дайте мне знать в комментариях, как ваши пончики прошли без жарки. Мне очень любопытно, если вы будете тянуться к ним чаще, чем к классическим. А что ты украсил?

У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?
Хотите узнать больше?
У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?
А что ты украсил?