Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Microsoft Lumia 950 - хорошее начало для Windows 10 [TEST]

  1. Тонкий и вкусный, но недостающий * возможно * немного премиального чувства
  2. Windows 10 - Классы по Windows Phone 8
  3. Приложения по-прежнему отсутствуют
  4. Windows Hello - вход с помощью встроенного сканера Iris
  5. Экран - просто радость для глаз
  6. Камера - непревзойденное качество
  7. Не только смартфон, но и компьютер
  8. Жизнь батареи
  9. Вывод - в целом по порядку, но мало что еще не хватает

Новая топ-модель с Windows 10 - Microsoft Lumia 950 на шаг впереди многих, но последняя пока отсутствует. Новая топ-модель с Windows 10 - Microsoft Lumia 950 на шаг впереди многих, но последняя пока отсутствует

Тонкий и вкусный, но недостающий * возможно * немного премиального чувства

Что-то случилось с формой со времени ее предшественника Lumia 930. Microsoft Lumia 950 выросла по высоте и ширине, но вокруг места крепления телефона телефон стал меньше.
Lumia 930 была пухлой пилой 167 грамм и толщиной 9,8 мм. Lumia 950 стала легче на несколько грамм с весом в 150 грамм, а корпус уменьшился до 8,25 мм. Нам это нравится »- нам это действительно нравится.
Телефон проскальзывает в руку, а матовая задняя крышка из поликарбоната делает его безопасным и удобным в вашей ладони.
Также прочитайте: Microsoft Surface Pro 4: еще один стильный гибрид [ТЕСТ]
Поликарбонат?!? Давайте назовем его более популярным и словесным названием: пластик! Хотя задняя крышка, которая сделана из пластика, на самом деле не выглядит дешевой, она также находит свое отражение по краям телефона.
По сравнению с предшественником с алюминиевыми краями, телефон, на мой взгляд, потерял часть своего премиального ощущения. Ну, не у всех одинаковое мнение. Например, моя жена думает, что металл не имеет значения, и думает, что Lumia 950 вкуснее, чем Lumia 930 - Bum!

Например, моя жена думает, что металл не имеет значения, и думает, что Lumia 950 вкуснее, чем Lumia 930 - Bum

Windows 10 - Классы по Windows Phone 8

Microsoft Lumia 950 поставляется из коробки с продолжением Windows 10 для Windows Phone 8. Во многих отношениях оно выглядит само по себе, но в то же время произошли невероятные улучшения.
В целом, Windows 10 по-прежнему содержит домашний экран с плитками или плитками, которые похожи на ярлыки, живые плитки, и вместе предоставляет совершенно уникальный обзор почты, контактов, facebook, новостей и того, что душе угодно.
Также прочитайте: Обновление Windows 10 до старых телефонов Lumia отложено
В некоторых областях Windows 10 стала более удобной и простой. Только в меню «Настройки» произошел капитальный ремонт. Раньше приходилось просматривать бесконечное и неструктурированное меню, но теперь поднаборы сгруппированы в основные группы.
Более того, функция поиска значительно упрощает поиск среди настроек.
В целом, Windows 10 - это огромное улучшение. Все стало более плавным, интуитивно понятным и простым.

Все стало более плавным, интуитивно понятным и простым

Приложения по-прежнему отсутствуют

Но даже несмотря на то, что Windows 10 стала более удобной для пользователя и простой, все еще есть области, где у системы есть свои недостатки. APPS!
Я знаю, что воплощенные поклонники Windows будут думать, что это неправильно, но послушайте прямо здесь:
ViaPlay, Chromecast, Apple Music, Sonos, Snapchat, Instagram и Facebook. Да, да, есть приложение Facebook, но оно разработано Microsoft, и Instagram есть, но оно было в бета-версии в бесконечности.
Конечно, есть и сторонние приложения для некоторых других сервисов. Но давайте будем честны сейчас. Сторонние приложения могут легко показаться неуклюжими, проверенными и далеко не такими функциональными, как оригиналы.
Также прочитайте: Microsoft Lumia 850 просочилась: средний класс с Windows 10
Недавно у меня в кармане был iPhone 6S, хотя я, вероятно, больше увлекаюсь продуктами Lumia.
Это дало другой взгляд на телефоны Windows. Есть вещи, которые я пропустил, а затем есть вещи, которые мне бы хотелось, чтобы в устройствах Lumia было то же самое: приложения! Да, какое изобилие вкусных приложений доступно для телефонов Apple. Здесь вам действительно напоминают о том, чего не хватает в Windows. Мы, конечно, можем надеяться, что разработчики столкнутся с Universal Apps, которые можно легко перенести на iOS и Android, но вопрос в том, произойдет ли это в ближайшем будущем.
Я действительно могу сомневаться в том, что выбрать, но, в конце концов, я больше всего склоняюсь к Windows, так как считаю, что это более смелая система, которая в моем мире превосходит слегка скучный и плоский пользовательский интерфейс, который есть в Apple. , И тогда мне приходится мириться с недостатками, которые есть у Windows.

,  И тогда мне приходится мириться с недостатками, которые есть у Windows

Windows Hello - вход с помощью встроенного сканера Iris

Windows Hello - новая система для биометрического распознавания с помощью сканера радужной оболочки, кажется абсолютно убедительной на Lumia 950.
Вместо того, чтобы вводить код для разблокировки телефона, достаточно лишь взглянуть на экран. Сканер радужной оболочки глаза читает, и, если пользователь правильный, телефон открывается так же, как если бы был введен код.
Также прочитайте: Биометрическое распознавание - как настроить Windows Hello
Теперь можно опасаться, что подсветка, подсветка, сумрак или очки могут вызвать проблемы, но я проверил сканер практически со всеми возможными препятствиями, и я просто должен сказать, что система кажется чрезвычайно убедительной.
Как упоминалось ранее, в течение некоторого времени я использовал iPhone 6S со сканером отпечатков пальцев, и для сравнения его со сканером радужной оболочки в Lumia 950, сканер отпечатков пальцев iPhone 6S чаще выдает ошибки, чем сканер радужной оболочки на телефоне Microsoft.

Как упоминалось ранее, в течение некоторого времени я использовал iPhone 6S со сканером отпечатков пальцев, и для сравнения его со сканером радужной оболочки в Lumia 950, сканер отпечатков пальцев iPhone 6S чаще выдает ошибки, чем сканер радужной оболочки на телефоне Microsoft

Экран - просто радость для глаз

Трудно не быть в восторге от экрана Lumia 950. Quad HD AMOLED, с размером 5,2 дюйма в формате 16: 9 и разрешением 2560 x 1440, что дает плотность пикселей 564ppi.
Может быть, не все найдут технические характеристики одинаково интересными, но для них я могу сказать, что это означает ультра-резкие изображения, красивую цветопередачу и, что не менее важно, черный цвет, который воспроизводится как РЕАЛЬНЫЙ черный!
Это дает фантастический контраст и просто радует глаз - PUNKTUM.

Это дает фантастический контраст и просто радует глаз - PUNKTUM

Камера - непревзойденное качество

На бумаге камера от предшественника Lumia 930, которая сама по себе имеет довольно внушительную камеру, была не очень большой.
Lumia 950 была обновлена ​​до формата камеры 16: 9. Это немного больше, но это все еще 20-мегапиксельный сенсор. Апертура теперь называется f / 1.9, где раньше она называлась f / 2.4, и теоретически она должна давать больше шансов для хороших снимков, особенно в условиях плохой освещенности.
Также прочитайте : Google Camera получает функции Nexus
Судите сами наш диапазон тестовых записей с Lumia 950:

Нажмите, чтобы открыть галерею изображений:

Трудно оценить качество изображения. Единственное место, где у меня были небольшие проблемы, это фокусировка на темных местах, где фокусирующий свет не мог достичь объекта в фокусе.
Однако это не является ошибкой в ​​устройстве, поскольку конкурирующие телефоны часто имеют аналогичные трудности.
Фронтальная камера также была перегнана. Он был увеличен с 1,2 мегапикселя в Lumia 930 до нынешних 5 мегапикселей в Lumia 950. Это делает фронтальную камеру более полезной, чем раньше, и любители селфи будут счастливы под крышкой результата.
В целом, телефон делает снимки беспрецедентного качества, с которыми трудно иметь дело.

В целом, телефон делает снимки беспрецедентного качества, с которыми трудно иметь дело

Не только смартфон, но и компьютер

При ежедневном использовании телефона у устройства не так много задач, над которыми приходится долго думать. Если вы посмотрите на сухие спецификации, вы также не сомневаетесь, что Microsoft считает Lumia 950 не просто устройством, которое может проверять Facebook и электронную почту.
Под крышкой находятся 3 ГБ оперативной памяти и шестнадцатеричное ядро ​​Qaulcomm Snapdragon 808 с тактовой частотой 1,8 ГГц, которое обеспечивает гораздо большую прибыль, чем необходимо для смартфона, который просто нуждается в работе под управлением Windows 10.
Lumia 950 не может делать ничего другого на смартфонах. С небольшим дополнительным аксессуаром телефон можно использовать в качестве небольшого компьютера, который может преобразовать любой монитор в рабочее место компьютера с помощью док-станции Microsoft Display.
Док-станция имеет стоимость 1000 крон, но на ограниченный срок Microsoft предоставляет ее при заказе Lumia 950 или Lumia 950 XL.
Также прочитайте: Сначала посмотрите на Continuum с помощью док-станции
На Lumia 950 есть предустановленные приложения Office, такие как Word, Excel, Powerpoint и Outlook. Программы на телефоне упрощены и содержат только самые основные функции.
Волшебство происходит, когда Lumia 950 подключается через док-станцию ​​Continuum и Display к внешнему монитору, мыши и клавиатуре. Wupti! Телефон стал компьютером, которым можно управлять, как любым другим ПК.
На внешнем экране рабочее место становится практически полным Windows 10, где становятся доступны расширенные функции. Другими словами, вы можете буквально иметь офис в кармане, когда вы уходите с работы после работы.
Позже мы берем Microsoft Display Dock во время любовной заботы и проверяем, можно ли использовать смартфон в качестве ПК.

Жизнь батареи

За съемной задней крышкой PLASTIC находится аккумулятор емкостью 3000 мАч, который, по мнению Microsoft, должен обеспечивать достаточную мощность, например, для 9,5 часов серфинга по WiFi, 67 часов воспроизведения музыки, 10 часов воспроизведения видео или 275 часов в режиме ожидания.
Все это скорее теория, чем практика, и, поскольку «шаблоны использования» пользователей сильно различаются, бывает трудно определить, насколько хороша или плоха батарея для поддержания энергии.
У меня очень смешанное потребление, когда я занимаюсь серфингом несколько раз в день в течение более коротких периодов времени, проверяю электронную почту, слушаю музыку по дороге на работу и с работы, смотрю видео и звоню по телефону.
Также прочитайте: Apple выпускает чехол для iPhone 6s со встроенным аккумулятором
Когда я прихожу домой с работы, я почти автоматически кладу телефон в зарядное устройство, когда играю с детьми и готовлю ужин. Не потому, что он иссякает, но больше, чтобы быть уверенным в том, что у него будет питание до конца вечера.
В течение нескольких дней я видел, как батарея разряжалась примерно на 15 процентов, когда сейчас 8 вечера. Но это происходит только в том случае, если я старательно пользовался телефоном в течение дня и не дал искусственное дыхание зарядному устройству после работы.

Но это происходит только в том случае, если я старательно пользовался телефоном в течение дня и не дал искусственное дыхание зарядному устройству после работы

Вывод - в целом по порядку, но мало что еще не хватает

Использование Lumia 950 - отличное чувство в целом. Windows 10 работает гладко, и все работает гладко, плавно и стабильно.
Снаружи алюминий был заменен пластиком, и это, вероятно, заставит кого-то потерять ощущение телефона премиум-класса. При этом я ни в коем случае не назову Lumia 950 «дешевой», ни по внешнему виду, ни по фактической цене.
В большинстве мест телефон продается онлайн всего за 5000 крон, но за эти деньги вы получаете потрясающий экран, непревзойденную камеру и телефон, который с небольшими дополнительными принадлежностями можно использовать в качестве ПК.
Также прочитайте: Вот датские цены на Lumia 950 и Lumia 950 XL
Стоит ли это денег? Конечно! Если вам нравится телефон с Windows 10, вы будете в восторге от Lumia 950 ... но все равно будете жить с недостатками, которые с ним идут в конце концов. Здесь я думаю конкретно о приложениях, которые все еще отстают от конкурентов.
Смартфоны похожи на браки - всегда найдутся места, где вы должны пойти на компромисс или адаптироваться. Это также относится и здесь. Вы можете любить одну операционную систему, но всегда будет чего-то не хватать в других.
У Lumia 950 должно быть 4½ из 6 звезд, потому что это хороший телефон и потому что Microsoft осмеливается действовать по-другому и пробовать новые инициативы, такие как Continuum.

PLUS
- экран
- камера
- Биометрическое распознавание
МИНУС
- Все еще отсутствуют приложения
- Больше пластика, меньше премиум